Privacy e Cookie

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” margin_top=”” margin_bottom=”” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” hover_type=”none” link=”” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_text]

Utilizzo dei cookies

[/fusion_text][fusion_separator style_type=”single solid” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” sep_color=”” top_margin=”” bottom_margin=”” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” /][fusion_text]Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità. I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

  • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
  • Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
  • Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
  • Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.[/fusion_text][fusion_text]

Cookie tecnici

[/fusion_text][fusion_text]

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

[/fusion_text][fusion_text]

Cookie analitici

[/fusion_text][fusion_text]

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

[/fusion_text][fusion_text]

Cookie di rilevamento di terze parti

[/fusion_text][fusion_text]

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

[/fusion_text][fusion_text]

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti

[/fusion_text][fusion_text]

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito. Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

[/fusion_text][fusion_text]

Siti Web di terze parti

[/fusion_text][fusion_text]

Il sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti. Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

[/fusion_text][fusion_text]

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser

[/fusion_text][fusion_text]

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche. Microsoft Windows Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari. Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

[/fusion_text][fusion_text]

Informativa Privacy

[/fusion_text][fusion_separator style_type=”single solid” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” sep_color=”” top_margin=”” bottom_margin=”” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” /][fusion_text]

L’informativa resa da Emmesse Alghero di Meledina Mirko PI 02522670906 CF MLDMRK82R17E004X con sede legale in Via Oristano 21 ad Alghero (SS),di seguito denominato PROMOTORE ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – e degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 679/2016 in vigore e in applicazione dal 25/05/2018, al momento del conferimento di dati personali, e comunque al momento della richiesta e della sottoscrizione di una Carta fedeltà (Fidelity Card, etc.), di seguito Card, e ha lo scopo di informarLa su ogni caratteristica del trattamento dei Suoi dati personali.
Con la presente Le si segnala che i dati personali da Lei forniti, acquisiti all’atto della sottoscrizione della Card o, comunque, acquisiti nel corso dell’utilizzo della predetta Card, verranno tutti trattati nel rispetto della normativa vigente e dei principi fondamentali di correttezza, liceità, limitazione, necessità, trasparenza, qualità, proporzionalità e, comunque, nel rispetto delle norme previste in materia di tutela della Privacy e in materia di sicurezza dei dati.

1. I dati raccolti e i dati trattati (quali dati trattiamo?)
Per il rilascio della Card e, comunque, per il suo uso, il PROMOTORE procederà al trattamento dei Suoi dati personali, esclusivamente di tipo comune (non verranno quindi trattati dati di altra categoria, di natura sensibile, giudiziaria, genetica, etc.), in particolare dei dati anagrafici (quali il nome, il cognome, il domicilio, il sesso, la data e il luogo di nascita) e dei dati di contatto (quali il recapito telefonico fisso e mobile, l’indirizzo di posta elettronica), che Lei stesso fornirà sia al momento della sottoscrizione della richiesta di rilascio della Card sia, eventualmente, al momento dell’utilizzo della stessa. Nel corso dell’utilizzo della Card verranno acquisiti e trattati dati personali, sempre di natura comune, relativi all’utilizzo della stessa, ad esempio relativi all’importo speso, al giorno e ora in cui procederà al pagamento. In ogni caso non verranno acquisiti i dati relativi ai beni e/o ai servizi acquistati presso il PROMOTORE o esercizi convenzionati, salvo che il bene o il servizio non sia desumibile dall’esercizio presso il quale ci si è rivolti (ad es. cinema, distributore di carburante, etc.).

2. Finalità del trattamento (perché trattiamo i Suoi dati personali?) e relative modalità (come vengono trattati i dati personali raccolti?)
I dati personali raccolti potranno essere trattati esclusivamente dal titolare e, nel caso in cui la Card venga esibita presso esercizi convenzionati, anche da questi ultimi, al solo fine di ricaricare i punti/credito riconosciuto per aver acquistato beni o servizi presso lo stesso. Il trattamento dei Suoi dati avverrà mediante strumenti prevalentemente automatizzati con logiche mirate al raggiungimento delle finalità proprie del trattamento e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza. Al più verranno trattate con modalità tradizionali (cartacee) i risultati delle indagini statistiche, aventi a oggetto esclusivamente dati agglomerati, che non consentono l’identificazione del singolo interessato. Il trattamento dei dati sarà in ogni caso finalizzato esclusivamente allo svolgimento delle seguenti attività:
a) rilascio della Card, adempimento delle obbligazioni derivanti dalla sottoscrizione del Regolamento per l’uso della predetta Card, nonché gestione delle attività necessarie per consentirLe la migliore fruizione dei servizi del PROMOTORE e il riconoscimento degli eventuali sconti e delle promozioni da parte del PROMOTORE, il riconoscimento del credito connesso all’utilizzo della Card stessa, nonché l’eventuale offerta e l’invio di premi e l’accesso agli altri servizi accessori utilizzabili mediante la Card;
b) invio, previo Suo espresso consenso scritto, di comunicazioni commerciali relative a prodotti o servizi del titolare (PROMOTORE), invio di newsletter e di materiale pubblicitario, di auguri e/o di messaggi basati sui dati personali trattati, anche mediante tecniche di comunicazione a distanza di tipo automatizzato (SMS, MMS, fax, chiamate telefoniche automatizzate, posta elettronica, notifiche su applicazioni app e web);
c) svolgimento di attività statistiche, in questo caso estraendo solo dati aggregati (ad es. numero di acquisti fatti, eventualmente divisi per fasce orarie o temporali, provenienze della clientela, etc.).
3. Natura del conferimento dei dati (è obbligato a conferire i dati personali che Le vengono richiesti?) e conseguenze in caso di rifiuto (cosa succede nel caso in cui rifiuti di fornire i dati richiesti?)
Per le finalità relative al rilascio della Card il conferimento dei dati anagrafici e di contatto (almeno dell’indirizzo di posta elettronica) è facoltativo, ma costituisce condizione necessaria per il rilascio della Card, e ciò sia per l’identificazione del cliente sia per l’invio delle credenziali di accesso, così che il rifiuto di conferirli comporterebbe l’impossibilità di procedere al suo rilascio. Diversamente, il rifiuto di fornire il numero di cellulare non comporterebbe alcuna conseguenza pregiudizievole, e consentirebbe comunque il rilascio della Card ma impedirebbe al PROMOTORE di inviare SMS, MMS di natura meramente informativa, nel caso sia stato rilasciato il relativo consenso, promozionale. I dati personali non verranno in alcun caso utilizzati per finalità di profilazione del cliente e delle sue abitudini di consumo.
4. Comunicazione e diffusione dei dati (chi può venire a conoscenza dei Suoi dati personali?)
I dati personali non saranno in alcun caso diffusi (le eventuali indagini statistiche verrebbero, al più, diffuse in modo “aggregato”, quindi senza nessun riferimento “identificativo”). Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale dipendente e/o collaboratore del PROMOTORE e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate quali incaricati del trattamento.
I dati stessi potrebbero quindi venire a conoscenza di persone fisiche o giuridiche esterne di cui il titolare decidesse di avvalersi per lo svolgimento di attività prodromiche, accessorie e strumentali all’uso e alla gestione della Card e all’erogazione dei servizi e dei benefici a essa connessi. I
Suoi dati comuni potranno essere comunicati esclusivamente ai soggetti convenzionati con il titolare presso i quali la Card verrà utilizzata all’esclusivo fine di consentirle l’utilizzo della Card.
5. Durata del trattamento dei dati (per quanto tempo vengono conservati i Suoi dati personali?)
Per le finalità di cui alla lettere a) e c) paragrafo 2 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, i Suoi dati personali saranno trattati solo per il tempo necessario. Per le finalità di marketing, di profilazione e di comunicazione, di cui alla lettera b) paragrafo 2 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, i Suoi dati personali saranno trattati fino alla eventuale revoca del consenso da parte Sua.
6. I diritti dell’interessato (art 7, Codice Privacy) e come esercitarli
Ai sensi degli artt. 7 del D.Lgs. 196/2003 e seguenti Lei ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati trattati presso la nostra società. La predetta norma Le attribuisce inoltre il diritto di sapere da dove provengono i dati trattatati, la finalità, la logica e le modalità del trattamento. Lei, inoltre, ha il diritto di chiedere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati nonché di chiedere la loro cancellazione (o la loro trasformazione in forma anonima) o il blocco del trattamento così come ha il diritto di chiedere, in caso di modifica degli stessi, che il titolare comunichi tale adempimento ai soggetti ai quali i dati erano stati in precedenza comunicati. Lei gode inoltre del diritto di opporsi anche solo ad una delle operazioni del trattamento e, comunque, di opporsi al trattamento svolto per finalità di marketing o per il compimento di ricerche di mercato anche laddove abbia in precedenza presta o il suo consenso.
Per esercitare tale diritto può inviare una comunicazione ai contatti del titolare del trattamento (PROMOTORE) oppure secondo le modalità ritenuta più opportune, comunque, nel rispetto degli art. 8 e seguenti del Codice Privacy. Le si segnala che il PROMOTORE non ha designato alcun responsabile del trattamento email:
Dato atto di aver letto l’informativa Privacy e il Regolamento, presto il consenso liberamente, ai sensi dell’art. 23 del D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – e del Reg. UE 679/2016 in vigore e in applicazione dal 25/05/2018 e:
a) Accetto il trattamento dei dati, per la durata prevista dall’informativa
b) Accetto di ricevere comunicazioni per restare aggiornato su novità e promozioni

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]